Рецепт Стейк из говядины с тыквенным соусом и пюре из брокколи stortime.ru

[Ad] Рецепт Стейк из говядины

15.07.2019

Рецепт стейка из говядины с тыквенным соусом и пюре из брокколи
Есть простой и вкусный Рецепт Стейк из говядины с тыквенным соусом и пюре из брокколи. Следуйте этим шагам. 1. Довести до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой. Установить гриль для барбекю или включите плиту на средний режим (при использовании).
2. Варить тыкву 18-20 минут, до готовности. Слить всю жидкость, вернуть в кастрюлю и растолочь до однородного состояния.
3. Размешайте и добавьте оливковое масло и приправы по вкусу.
4. Нагрейте масло на средней сковороде (с крышкой) на среднем огне. Паштет из говядины высушить, натереть смесью из говядины со специями и приправить.
5. Пока говядина готовится, приготовить соус из овощей. Тонко нарезать лук и грибы; кубики брокколи 1-2 см; кубики помидоров 1 см; мелко порубить чеснок; тонко нарезать базилик.
6. Нагреть масло. Приготовить лук, грибы и чеснок с солью в течение 3-4 минут. Уменьшите огонь до среднего, добавьте брокколи, бульон и помидор. Накрыть крышкой и жарить 3-4 минуты, пока брокколи не станет мягким с своеобразным привкусом.
7. Снимите кастрюлю с огня, тщательно размешайте сметану и базилик вместе с остальными говяжьими соками. Соль по вкусу. Тонко нарежьте говядину.
8. Чтобы подать, добавьте ложку тыквенного пюре. Аккуратно разложите нарезанные стейки из говядины на тарелку и добавьте столовую ложку с грибным соусом и брокколи.